Артур Шпилька1 февраля в Чикаго ( США ) рамках вечера профессионального бокса на арене UIC Pavilion, состоялось возвращение в ринг 32-летнего американского супертяжеловеса Майка Молло ( 20-3-1, 12 КО ), не особо известного широкому кругу болельщиков, но любимому узким за зрелищный стиль. Но его бои нравятся за его бойцовский характер.

Многообещающий польский супертяж Артур Шпилька (13-0-0, 10 КО) нокаутом в шестом раунде одолел американского супертяжеловеса Майка Молло (20-4-1, 12 KO). 23-летний Шпилька проводил бой после ряда травм и длительной реабилитации, а для 32-летнего Молло встреча была первой после того, как у него возникли проблемы с получением боксёрской лицензии в США.

Шпилька достигнул победы над Молло, невзирая на два нокдауна в первом и четвертом раундах. Необходимо подчеркнуть то, что вообщем, какой-то из них был зафиксирован ошибочно, потому что поляк оказался на настиле ринга не в итоге удара. Само-собой разумеется, в конце, как мы выражаемся, шестого раунда уже Шпилька послал противника в нокаут мощным прямым ударом слева.

Последующий поединок Шпилька, вообщем то, может провести 23 февраля, его противником, скорее всего, станет соотечественник Кшиштоф Зимноч (13-0-1, 10 KO).

Представляем Вашему вниманию посмотреть видеозапись поединка в супертяжелом весе между Артур Шпилька -  Майка Молло  (Artur Szpilka vs Mike Mollo)

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога