Большинство жутких боксеров всех времен. Хэллоуин издание

Они пугают, пугают, и их дух давно сопровождали жертвы. Они не нуждаются в масках, им достаточно кулаков. Вот десять и это большинство самых страшных и жутких боксеров в истории всех времен. Обозначается как Хэллоуин издание.

Список подготовлен Sky Sports TV. Она начинается с Насима Хамеда, кто как никто другой боксер не смог двигаться дальше всех спортивных развлечений. Когда был Хэллоуин 1998 году, он боксировал против Уэйна Маккалоу и не мог упустить возможность и подготовил краткое зрелище для болельщиков. Это было все — кладбище «Thriller» Майкла Джексона, черепа осаждают «Принц», и несколько десятков минут, а самое главное — победа и защита пояса WBO в полулегком весе.

Девятый в рейтинге Бернард Хопкинс, который преследует уровень образования в боксе — как подчеркнул Sky Sports — отсутствие унций уважения к времени. «Инопланетянин» на самом деле должен прийти с другой планеты — это меньше, чем 51 лет, и до сих пор считается одним из лучших боксёров в мире. Это пугает не только соперников, но и журналистов. Просто введите в YouTube «Бернард Хопкинс школы репортер». Чтобы выбрать цвет.

Следующий участник сделал настоящий террор в среднем весе в начале 90-ых и в начале своей карьеры, он проиграл два боя, но потом победил почти всех. До тех пор, пока что-то стало гораздо страшнее, чем все его побед, напоминая всем о темной стороне бокса. Макклеллан закончил карьеру на ринге сразу после поражения от Найджела Бенна, а затем отправился в больницу и стал инвалидом. Сегодня, спустя двадцать лет после битвы, Макклеллан все еще полагаться на помощь со стороны других.

Карлос Мосс в конце концов сделал большую карьеру, но и вызывал страх. В Колумбии он выиграл первые 14 боев. В США, он получил ценную победу над Вивианом Харрисом, чей знаменитый «удар в гробу» пытался выбить, даже когда соперник был уже за рингом.

Шестое место было присуждено Николаю Валуеву, его рост 213 см и вес 140 кг. достаточно в этой ситуации для комментария.

Далее по списку Найджел Бенн первые 22 боя выиграл досрочно, и только 3 соперника выдержали с ним более двух раундов. Затем он проигрывал и ему не так повезло, но удар никогда не терял — с 42 боев 35 побед нокаутом.

Четвертый Сонни Листон, является одним из самых загадочных фигур в истории бокса. Мы даже не знаем, когда он родился. Не совсем ясными, остаются обстоятельства его боя с Мухаммедом Али. Тем не менее слухи о его смерти и предполагаемого убийства мафией. О Листоне известно одно — на ринге было смертельно, и каждого мог выбить одним ударом. Кроме него и сделать что-то, казалось бы, невозможное — его нокаутировал «Величайший».

Подиум открывается только в комбинации активного бойца сегодня. Голливудская улыбка, хорошие манеры и скромность. На ринге Геннадий Головкин монстр, что в мире бокса, я не видел прежде. Он закален на улицах в Казахстане, где его братья Вадим и Сергей, искали ему — как правило, крупнее и мощнее — соперников. Сегодня недоверчиво, когда он рассказывает эту историю, которая с ним была несколько лет назад. — Это были опасные времена, — говорит он. Теперь он опасен — самый опасный в профессиональном боксе.

То же самое имя, которое он имел несколько десятков лет назад, Джордж Форман. В начале своей карьеры не много сказано, но много сделано. Он выиграл первые 40 боев и только три соперников отстояли с ним всю дистанцию. Поскольку он побеждал уверенно и с разгромом у таких бойцов, как Джо Фрейзер и Кен Нортон. Но потом, он проиграл Мухаммеду Али и Джимми Янгу, и в течение десяти лет прервал карьеру. Когда он вернулся, он по-прежнему не  боялся, нокаутировав молодых и более быстрых оппонентов. В 1994 году, он нокаутировал Майкла Мурера в 45 лет и стал самым старшим чемпионом мира в истории бокса. Всего лишь несколько лет назад, это достижение улетело на другую планету, к уже упомянутому «инопланетянину».

Первое место и звание самой опасный боксер всех времен не может попасть в руки кого-либо еще. Обладая уникальным стилем, безумного хищника и пронзительным взглядом, от которого падают большие крутые парни, сделали его определённо в какой-то момент, как наиболее опасного человека в мире. Дамы, господа — единственный и уникальный Майк Тайсон.

Кто есть из Sky Sports в списке, кого не должно было быть на нем, чтобы найти? Добро пожаловать в дискуссии на Хэллоуин.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *