Анхель Гарсия: челюсть Матисса до сих пор не была проверена

Дэнни Гарсия - Анхель ГарсияАнхель Гарсия — отец и тренер Дэнни Гарсии (26-0, 16 КО) знает прекрасно, как обогревать атмосферу перед боем его сына с Лукасом Мартином Матиссом (34-2, 32 КО).  Об этом бое более подробную информацию получаем в ранние опубликованной статье: » Гарсия: Он не принадлежит к числу лучших«.

— Я не беспокоюсь и я не боюсь боя с Матиссом. Я боюсь только бога, а 14 сентября, аргентинец получит своё, и мы отшлепаем его по заднице.

ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА ДЭННИ ГАРСИИ + ИНТЕРВЬЮ >>>

Ни я, ни мой сын вообще не беспокоимся том, что говорят люди. Дэнни, словно охотник, только вот челюсть моего сына уже была неоднократно проверена, но никто не проверил устойчивость на удары Матисса. Все потому, что он проводил бои с бойцами, у которых должен был выиграть. В свою очередь, Дэнни смогла победить целый ряд сильных соперников, которым мог теоретически и проиграть. И именно это различие между настоящим чемпионом, а обычным претендентом», — считает Гарсия. Рекомендую посмотреть промо видео боя — «Лукас Матисс против Дэнни Гарсия«.

Предлагаем Вашему вниманию интервью с участием Анхеля Гарсии:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем.

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *