Эмануэль Огастес восстанавливается после выстрела

Эмануэль Огастес

Отличная новость пришла из-за рубежа. Эмануэль Огастес ( 38-34-6 , 20 КО ), один из величайших боксерских бойцов последних двух десятилетий, выигрывает в больнице свой ​​самый важный бой — цена его собственная жизнь.

Узнавайте больше: Эмануэль Огастес борется за свою жизнь.

В середине октября в Батон-Руж, отставной боксер был поражен выстрелом в затылок человеком по имени Кристофер Кадры. 21 — летний мужчина спорил со своим двоюродным братом и в один момент дал несколько выстрелов. Одна из пуль попала в проходящей вблизи боксера.

Август в критическом состоянии был доставлен в больницу. Тогда его жизнь поддерживал аппарат, но сегодня 39 -летний Эмануэль уже не нуждается в нём. Кроме того, боксер пытается ходить и, похоже, это хорошее событие на пути к полной реабилитации. Человек, который стрелял в него, был арестован полицией и привлечены к ответственности. Ему предъявили среди прочего, покушение на убийство второй степени и незаконное владение оружием.

Уроженец Чикаго Огастес, потерпел более 30 профессиональных неудач, долго была репутация бойца, который всегда может сделать сюрприз. На ринге он представлял впечатляющий и иногда эксцентричный стиль. В 2001 году он провёл бескомпромиссный и памятный бой с Микки Уордом, позже рассматривался как поединок года. Ранее он также боксировал с Флойдом Мэйвезером -младшим ( 47-0 , 26 КО ), который неоднократно заявлял, что Огастес, является лучшим бойцом с кем я когда-либо боксировал.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *