Лучшие, с кем я встречался: Фрэнк Бруно

Журнал «РИНГ» опубликовал очередной выпуск циклической статьи из серии «Лучшие, с кем я встречался». На этот раз про бывшего чемпиона мира в тяжелом весе, Фрэнка Бруно (40-5, 38 KO).

Англичанина на первую тренировку привел отец, когда в молодом возрасте были проблемы. Карьеру любительская закончилась очень быстро, имея всего двадцать один бой (рекорд 20-1) на счете. Успел, однако, получить как самый молодой в истории национальный титул и начал восхождение в профессиональном боксе в 1982 году с нокаута в первом раунде. Впрочем, выиграл первые двадцать один бой досрочно. Три раза безуспешно подходил к бою за титул. Удалось только на четвертый раз, когда победил Оливера Маккола. Пояс WBC потерял, однако, уже в первой защите с пол года спустя, проиграл в матче-реванше вышедшему из тюрьмы Майку Тайсону. Как Бруно вспоминает свою карьеру, и кто произвел на него наибольшее впечатление?

Лучший джеб: Леннокс Льюис
Лучший в защите: Тим Уизерспун
Самые быстрые руки: Майк Тайсон
Самые быстрые ноги: Джеймс Тиллис
Самая крепкая челюсть: Оливер Макколл
Самый умный в ринге: Тим Уизерспун
Сильнейший физически: Пьер Кутзер
Сильно побитый: Джеймс «Костедробилка» Смит
Наиболее подготовленный: Тим Уизерспун
Лучший из всех: Майк Тайсон
«Он имел все эти качества, необходимые для победы. Он был голоден к успехам, и он выглядел очень решительно, чтобы сбить всех своих противников. Он был быстрее, чем другие, поэтому попадал очень сильными ударами, сам избегал большинства атак соперников. Каждого хотел прикончить быстро, как это только возможно».

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *