ХОЛИФИЛД, БАРРЕРА И ТАПИА ОФИЦИАЛЬНО В ЗАЛЕ СЛАВЫ БОКСА

Официальный праздник, который состоялся в Канистоте, Нью-Йорке, в Международный зал боксерской славы были приняты новые члены 2017 года.

Добавлено было трое современных боксеров: чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец “Ребенок с лицом убийцы“ Марко Антонио Баррера, бесспорный чемпион в первом тяжёлом весе и тяжелой категории Эвандер “Реальная сделка“ Холифилд и мировой чемпион в в трёх категориях Джонни “Моя сумасшедшая жизнь“ Тапиа (посмертно).

Единственный в истории четырехкратный чемпион мира в тяжелом весе Эвандер Холифилд был в воскресенье официально введен в Международный Зал Боксёрской Славы (IBHOF).

Во время церемонии, которая традиционно прошла в городе Канистота в Нью-Йорке, 54-летний «Real Deal» получил накопленные овации. Затем взял слово, поблагодарив, прежде всего, свою умершую в 90-е годы. матерь.

— Когда я вернулся с бронзовой медалью олимпийский игр, мама сказала: «А я же говорила». Она не позволяла, чтобы я сдался. Говорила, что независимо от того, как ты хорош, иногда нет. А если ты облажаешься, и несмотря на это, сохрани правильное лицо, это предоставит тебе потом больше возможностей, — сказал Холифилд, самый младший из девяти детей.

— Меня бы здесь не было, если бы не помощь других. Моя мама была бы очень счастлива, — добавил он.

Кроме знаменитого американца в зал Славы попали Марко Антонио Баррера и умерший почти ровно пять лет назад Джонни Тапиа, от имени которого почести принимала вдова Тереза.

— Джонни дрался, как одержимый. Поклонники давали ему силу и были его спасением. С того дня, Джонни, ты будешь бессмертен. Твое сердце будет биться вечно, — сказала она.

Посмертно в IBHOF включены, в частности, Джимми Леннон-старший, известный боксёрский комментатор, отец не менее прославленного сегодня Джимми Леннона-младшего.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *