Лучшие, с кем я встречался: «Ирландец» Микки Уорд

Микки Уорд (38-13, 27 нокаутов) никогда не выиграл титул чемпиона мира, по крайней мере по известной федерации, но он был главной достопримечательностью великих шоу, о нем снят фильм, а поклонники бокса еще через несколько десятков лет будут возвращаться к его трилогии с Артуро Гатти. Мы представляем Вам очередную часть из серии цикла «Лучшие, с кем я встречался».

— Я не мог себе в конце найти лучшего партнера чем Гатти. Наши стили идеально подходят и прекрасно сочетаются друг с другом. Пребывание на ринге в течение тридцати раундов с Артуро была для меня настоящей честью. Я провел с ним три боя, потом его тренировал, но прежде всего мы стали друзьями, — вспоминает трилогию с Гатти.

Двое из них считались боем года журналом «РИНГ». Уорд смог еще отличиться победой над Эмануэлем Огастесом. Вот как этот великий воин, — вспоминает лучших и самых опасных соперников, с которыми ему приходилось иметь дело.

Лучший джеб: Заб Джуда
Лучший в защите: Чарльз Мюррей
Самые быстрые руки: Заб Джуда
Лучшая работа на ногах: Артуро Гатти
Самый умный в ринге: Гарольд Брейзер
Сильнейший физически: Артуро Гатти
Сильно бьющий: Артуро Гатти
Наиболее обученный: Заб Джуда
Лучше всех: Заб Джуда
«Было трудно попасть, неудобный и имел очень хороший джеб. У него были очень быстрые руки. Особенно в возрасте 19-21 лет, когда как раз он встречался со мной, был безумно быстрый, а при этом бил сильно», — вспоминает Уорд.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *