Лучшие, с кем я встречался: Шейн Мосли

Великолепный Шейн Мосли (49-10-1, 41 KO) объявил несколько часов назад, о завершении карьеры. По этому случаю журнал «РИНГ» представляет собой опрос из цикла «Лучшие, с кем я встречался».

«Сахар» был чемпионом мира в трех категориях — легкой, полусредней и младшей средней. В первом весе защитил титул восемь раз, выиграв все бои досрочно. Самую крупную победу в карьере одержал, однако, после смены категории на полусреднею, в которой победил в июне 2000 года Оскара Де Ла Хою. Позже он выиграл у своего знаменитого соотечественника еще раз в 2003 году.

Кроме того, у Мосли, на счету ценные победы, в частности над Антонио Маргарито и Фернандо Варгасом. В последние годы, он встречался тоже с Флойдом Мейвезером-младшим, Мэнни Пакьяо, Саулем Альваресом и Мигелем Котто, но каждому из этих бойцов проигрывал.

Но именно он был, пожалуй, ближе унижения к победе над Мейвезером, которого очень сильно потряс во втором раунде. Не использовал, однако, случай, и в последующие минут был уже безжалостным король списка P4P. Кто из этого списка произвёл на Мосли наибольшее впечатление? Мы представляем его «Лучшие, с кем я встречался».

Лучший джеб: Вернон Форрест и Оскар Де Ла Хойя
Лучший в защите: Рональд «Винки» Райт
Самые быстрые руки: Флойд Мейвезер-младший
Самые быстрые ноги: Серхио Мора
Самая крепкая челюсть: Антонио Маргарито
Самый умный между канатами: Флойд Мейвезер-младший
Сильнейший физически: Фернандо Варгас
Сильно побитый: Вернон Форрест и Мэнни Пакьяо
Лучший боксер: Флойд Мейвезер-младший
Лучший соперник из всех: Флойд Мейвезер-младший
«У меня не было другого выбора. Он имел все и когда он бил по верхней части, в каждом элементе был очень силён, то ли в атаке, то ли в защите. Он застал меня, правда, уже немного в конце моей карьеры, но и так был лучшим бойцом, с которым я имел дело», — заявил Мосли.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *