После 126 боев Йори Бой Кампас попрощался с рингом

Уважаемый мексиканский воин Йори Бой Кампас (106-17-3, 81 нокаутов), который в предыдущие два десятилетия боксировал с плеядой звезд бокса, выступал прошлой ночью в последнем поединке в своей карьере. Он выиграл, но не удовлетворён тем, как попрощался с рингом.

44-летний боксёр на вечере бокса в Бьютт, Монтана, встретился со возрастным американцем Энтони Бонсантем (34-13-3, 18 КО). Первый раунд был впечатляющим, полный завихрений и поворотов. В пятом, Кампас послал соперника на пол сильным левым боковым по ребрам. Во втором раунде наступило разочарование, Бонсант он поднял соперника и бросил на помост. Кампас к сожалению, упал и получил травму колена. Он был не в состоянии продолжать бой. Его было объявлено победителем по дисквалификации.

Йори Бой правильно Луис Рамон Кампас, начал свою карьеру в 1987 году. Семь лет спустя, когда его рекорд был 56-0, он вышел боксировать на впечатляющий бой с молодым и непобедимым в то время Феликсом Тринидадом. Боксёра из Пуэрто-Рико, который сделал большую карьеру позже. В четвертом раунде «Тито», продолжал штурмовать атаками и заставили рефери остановить бой, сохраняя соперника, прежде чем он бы упал на мат.

В 1997 году Кампас победил непобежденного Рауля Маркеса и выиграл пояс чемпиона мира IBF в полусреднем весе. Он защитил его три раза, пока они не был побеждён Фернандо Варгасом, у которого был рекорд на тот момент 14-0.

Кампас чуть позже боксировал ещё с несколькими знаменитостями. В 2000 году, он стал первым бойцом, который выиграл один раз у талантливого Тони Айялы мл. Три года спустя, Айяла также выиграет у Бонсанта — тот же боксер, который сразился прошлой ночью с Кампасом.

В 2003 году, Йори Бой проиграл техническим нокаутом в седьмом раунде Оскару Де Ла Хойе. В 2006 году, он достойный от боксировал с Джоном Дадди, в результате проиграл после двенадцати раундов. В 2009 году, он сначала свёл бой вничью с Эктором Камачо, а затем проиграл Эктору Камачо-младшему сыну легендарного бойца.

В общей сложности в своей карьере мексиканский воин провёл 126 боев. Его рекорд в чемпионских  поединках 4-5 (4 КО).

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Желаем вам успехов!


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *