Лучшие, с кем я встречался: Рокки Хуарес

Рокки Хуарес (30-11-1, 21 KO) на своем пике был одним из лучших боксеров в мире полулегком и суперлегком весе. В то время, однако, он встречался с большими звездами, самого большого калибрами, и поэтому никогда не становился чемпионом мира. По крайней мере, среди профессионалов. Журнал «Ринг» провел с ним опрос из серии «Лучшие, с кем я встречался».

Рикардо «Рокки» Хуарес в 1999 году достиг титула чемпиона мира и на олимпийские игры в Сидней годом позже ехал как главный фаворит. Попал в финал, но пришлось довольствоваться серебряной медалью, уступив превосходному молодому боксёру из Казахстана в бою за золото. Кстати, Бекзат Саттарханов через несколько месяцев после того, как он стоял на самом высоком подиуме, погиб в автокатастрофе…

Американец за три месяца до своего 21-го дня рождения дебютировал на профессиональном ринге (любительский рекорд 145-16). Он выиграл первые двадцать три поединка, одолев по пути Антонио Диаса нокаутом 2003 году, а также победил известного Захира Рахима, позднее победителя самого Эрика Моралеса. Проигрывал потом такими звездами, как Марко Антонио Баррера или Хуан Мануэль Маркес. Итак, как вы помните лучших? Вот его ответы на вопросы журналистов The Ring.

Лучший джеб: Хорхе Линарес
Лучшая защита: Хорхе Линарес
Самые быстрые руки: Захир Рахим
Самые быстрые ноги: Хорхе Линарес
Самая крепкая челюсть: Умберто Сото
Самый умный в ринге: Марко Антонио Баррера
Сильнейший физически: Эндрю Кансио
Сильно бьющий: Хорхе Барриос
Наилучшие навыки: Хорхе Линарес
Лучше всех: Марко Антонио Баррера

«Я выбирал между Баррерой и Маркесом, последний, может быть, немного меньше достиг, но он был очень умен во всем, что делал. Показали это наши два боя. В матче-реванше он выглядел уже намного лучше».


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *