Рокки Марчиано-младший: Сам Мейвезер виноват, что его рекорд будет поставлен под сомнение

Вчера утром бывший чемпион мира в пяти категориях Флойд Мейвезер-младший (50-0, 27 КО) победил чемпиона UFC в легкой категории Конора Макгрегора (0-1). Мейвезер добился 50-й победы в своей карьере, благодаря которому превзошел рекорд легендарного Рокки Марчиано. Сын Марчиано, который в последнее время называет этот поединок демонстративным, уверен, что рекорд Мейвезера не будет восприниматься обществом однозначно, но только сам Мейвезер виноват в этом.

«Для меня это был демонстративный поединок, который должен быть поставлен под знаком вопроса. Между боксом и UFC есть огромная разница, и Макгрегор должны были сделать слишком большой скачок в своей подготовке, что невозможно в такой короткий период времени. Я думаю, что боксер, который выходит из любителей, так и проводит свой первый бой в профессиональном боксе, у него есть большой шанс победить, себе равного соперника.

Бой прошёл именно так, как я ожидал. Мейвезер начал очень медленно, позволив противнику, наносить столько ударов, сколько он хочет. Он знал, что в более поздних раундов Макгрегор уже не будет в состоянии противостоять, потому что устанет и просто выжидал этот момент. Если люди думают, что этот бой является достаточным, чтобы считать, что Мейвезер улучшил рекорд Марчиано, то хорошо, пусть будет так. Но должен признаться, что был немного разочарован, потому что мы ожидали от боксера, что он испытал себя и показал лучшее из того, что мог сделать, просто чтобы доказать, что непобедим. Если Мейвезер хочет быть, как легенда, то я, как поклонник бокса, ожидал, чтобы увидеть его участие в более тяжелом испытании, что он будет встречаться с лучшими. Таким образом, поклонники бокса определяют лучших среди лучших, не так ли? Но встреча Мейвезера с Макгрегором вообще не соответствует этой идеи. На бумаге он побил рекорд, но люди всегда будут говорит: “Да, сделайте это, но посмотрите, как».  Таких разговоров не остановить. Всегда будет кто-то возражать, но только сам Мейвезер виновен в этом. Он имел прекрасную карьеру, но ее завершение противоречиво», сказал Марчиано-младший.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *