Скончался Говард Дэвис-младший

Неприятная информация, опубликованная за рубежом. 30 декабря, за несколько недель до своего дня рождения, скончался Говард Дэвис-младший (36-6-1, 14 КО).

Боксер из Нью-Йорка, достиг в 1976 году золотой медали Олимпиады. Он сделал — это очень умело, что даже был награжден кубком Вала Баркера за лучшую технику. Быстро он подписал профессиональный контракт, но оказалось, что он не смог свой раскрыть талант до конца. Это правда, что у него были некоторые важные победы над сильными соперниками, но он и проигрывал. И такое было три риза В 1980 году он был побеждён Джимом Ваттом. Четыре года спустя, он проиграл Эдвину Росарио. Счёт был неоднозначным — 1: 2. Третье поражение,  он потерпел от Джеймса МакГирта, который нокаутировал олимпийского чемпиона в конце первого раунда.

После завершения карьеры, Дэвис-младший стал тренером. Он тренировал, таких известный бойцов ММА, как знакомый многим из нас Чак Лидделл.

Летом этого года, к сожалению, он узнал, что у него  неизлечимая болезнь рак легкого поздней стадии. И ему, тогда осталось всего несколько месяцев, чтобы жить. Вчера он умер. Ниже мы представляем вам краткое видео, которое должен увидеть каждый молодой поклонник бокса, еще не знакомый с этим выдающимся боксёром.

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Желаем вам успехов!


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *