Эвандер Холифилд может вернуться на ринг и провести матч-реванш с Шерманом Уильямсом?

Эвандер Холифилд

Один из лучших боксеров за последние несколько десятилетий, 54-летний Эвандер Холифилд (44-10-2, 29 КО) признался, что он рассмотрит вопрос о возвращении на ринг, если он получит конкретное предложение.

У него есть большое желание провести бой с известным американцем Шерманом Уильямсом (38-15-2, 20 КО). Напомним, что эти боксеры встречались уже в 2011 году, но бывший чемпион в первом тяжелом весе был травмирован, получив серьезное рассечение во втором раунде при обоюдном ударе головами и после трех раундов боя результат был признан как не состоявшимся.

44-летний американский боксер супертяжеловес Шерман Уильямс отправится в Данию, где выступит в вечере бокса, который состоится 3 декабря, он будет боксировать с бразильцем Матеушом Роберто Осорио (9 -2, 9 КО). Да может быть, эта новость вряд ли бы могла найти место в наших новостях, если бы не было желания у датских промоутеров Брайана Нильсена и Могенса Палле, после победы Уильямса, чтобы потом организовать матч-реванш с 54 летней легендой бокса Эвандером Холифилдом.

Уильямс проводит свой бой в эту субботу в Дании с Матеушом Роберто Осорио. Если он выиграет, то он хочет вместе с промоутерами убедить боксировать Холифилда. Об этом на днях сообщили в датских СМИ.

— Я ушел в отставку, а не выступал в течение более пяти лет. Я не собираюсь возобновить карьеру, — говорит, «The Real Deal».

Сразу же добавляет, однако, что все это действительно вопрос финансов.

— Никогда не говори никогда. Это зависит от того, сколько мне будут предлагать. Если у вас есть достаточно денег, серьезно я подумаю об этом, — сказал он.

Холифилд последний раз появлялся на ринге в мае 2011 года и именно проводил свой бой в Дании. Победил тогда в десятом раунде местного ветерана Брайана Нильсена в Копенгагене.

В следующем году, американец, скорее всего, будет включен в Международный боксерский зал славы (IBHOF). Он может быть выбран, но для этого надо быть неактивным бойцом в течение пяти лет.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *