ДЭЙВ АЛЛЕН УДИВИЛ НИКА УЭББА

28 июля, 2018 года на «02 Арене» в Лондоне, Англия, состоялся драматический поединок в котором Дэйв Аллен (14-4-2, 11 КО) нокаутировал более чем жестоким способом в четвертом раунде непобедимого на тот момент Ника Уэбба (12-1, 10 КО).

Дэйв Аллен должен был быть одним из величайших талантов британского тяжелого веса. На спаррингах устраивал чудеса, делая проблемы чемпионам, но проблема в том, что в официальных боях никогда этого класса не показывал. Для этого не слишком заботился о правильном рационе питания, поэтому неудивительно, что сегодня он не был фаворитом. Но, в конце концов, удивил!

Аллен вышел на бой после поражения техническим нокаутом в десятом раунде от олимпийского чемпиона Тони Йоки, в июне во Франции. После неудачного поединка Аллен объявила о своем уходе из бокса, но когда получил предложение на бой Ником Уэббом, решили пересмотреть свое решение и дал себе второй шанс.

Уэбб был последний раз на ринге в феврале, когда нокаутировал Анте Веруница во втором раунде на «O2 Арена» в Лондоне.

«Белый носорог» принял этот поединок на две недели вперед и без страха вышел на непобедимого бойца проспекта, 120-килограммового Ника Уэбба. Заменил Джозефа Джойса и был теоретически обречен на неудачу, как в обычно в хорошем стиле, но, тем не менее все же поражение. Три раунда этот сценарий срабатывал. Уэбба использовал свой джеб, чтобы контролировать дистанцию, начал быстро накапливать актив с каждым проходящим раундом. Он начал размещать более жесткие удары во втором раунде, но Алану тоже удалось нанести несколько ударов, которые однако не оказали никакого влияния на Уэбба.

Правда Аллен, шел вперед и не прекращал атаковать, но проигрывал, потому что также пропускал много ударов. Тем не менее однако, он ждал подходящий момент и на самом финише четвертого раунда выстрелил хорошим ударом по корпусу крюком с правой руки, а чуть позже сразу добавил свирепый правый оверхенд с полным разворотом, попал идеально в челюсть и неожиданно нокаутировал Уэбба, который был серьезно потрясён. Ник попытался встать, но ему было слишком больно и бой быстро закончился. Так может, теперь что-то сдвинется?

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *