ВОЙНА! БЕТЕРБИЕВ ПОБЕДИЛ ДЖОНСОНА

Сегодня утром в «Wintrust Arena», Чикаго, США, чемпион мира по IBF в полутяжелой категории (до 79,4 кг) Артур Бетербиев (13-0, 13 КО) провёл успешную защиту своего титула против обязательного соперника Каллум Джонсон (17-1, 12 КО).

Короткий, но блестящий бой был дан двумя непобедимыми полутяжеловесами. Артур Бетербиев пережил моменты ужаса, но он сломал окончательно Каллума Джонсона, успешно защитив титул чемпиона мира федерации IBF.

— Ковалев тоже считался не может упасть. Вы увидите, что он будет удивлен силой моих ударов, — угрожал британский претендент.

И действительно, как только прозвучал первый гонг, резко пошел на российского панчера. Мощные удары летели в воздух, но претендент на момент запутался в канатах, а Бетербиев использовал это, нанёся правый крюк в челюсть, посылая противника на помост. В первом раунде Джонсон пошел агрессивно вперед, но пропустил удар и был отправлен в нокдаун. Через минуту прозвучал гонг на перерыв.

Смит не собирался однако легко сдаваться и во втором раунде он неожиданно в обмене ударами повалил чемпиона коротким левым крюком. Несмотря на нокдаун во втором раунде Джонсон продолжал преследовать Бетербиева, часто без наносимых ударов. Но его агрессивная стратегия против такого нокаутёра в конечном счете оказалась роковой для него. После шести минут ничья 18:18.

В третьем раунде боксеры продолжали наносить тяжелые удары при взаимной бомбардировке и было ясно, что кто-то вот-вот упадет. Все закончилось в конце четвертого раунда, когда Бетербиев нанес два быстрых удара правой рукой и все было закончено. Также на канатах Артур попал правым крюком в челюсть, секунду спустя, добавил такой же самый правый крюк — на этот раз в висок, полностью отрезав противника от тока. Нокаут. Бетербиев побеждает Джонсона в четвертом раунде в привлекательном поединке. Но такой трудной победы у Бетербиев еще не было…

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *