АРТУР БЕТЕРБИЕВ ХОЧЕТ БОЕВ УНИФИКАЦИИ

— Я готов на каждого, — говорит Артур Бетербиев (12-0, 12 КО), который на прошлой неделе заполучил титул чемпиона мира полутяжелом весе по федерации IBF, а теперь хочет унифицировать все остальные пояса.

Бетербиев и Сергей Ковалев (30-2-1, 26 КО), бывшие соперники по сборной России. Дважды в ожесточенных боях немножко выиграл Артур, блокируя «Разрушителя» в кадре сборной. Но потом Сергей поднялся на устах зрителей, доминировал над последующими соперниками, пока, наконец, не застрял на Андре Уорде. Быть может, двое соотечественника скоро снова встретятся в ринге, если Ковалев победит за восемь дней Вячеслава Шабранского (19-1, 16 КО) и станет обладателем вакантного титула организации WBO.

— У меня нет никаких предпочтений, я могу встретится с Биволом, Ковалёвым или Адонисом Стивенсоном. Моей целью является полная унификация. Я не собираюсь вдаваться в словесные стычки с Ковалёвым. Он всегда много говорил, а это не мой стиль. У меня к нему уважение как к спортсмену, но не как человеку — не скрывает новый чемпион Международной боксерской организации.

Ковалев в течение года убеждал, что был ограблен в обоих боях судьями и только они лишили его первого места в кадре. — Сергей очень хочет этого боя — не скрывает Кэти Дува, промоутер Ковалёва.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *