БИВОЛ СОБИРАЕТСЯ ЭФФЕКТНО РАСПРАВИТЬСЯ С БАРРЕРОЙ

3 марта в Нью-Йорке на Мэдисон-Сквер-Гардене дело дойдет до интригующего поединка в полутяжелом весе между новоиспеченным чемпионом WBA Дмитрием Биволом (12-0, 10 KO) и чрезвычайно опасным Салливаном Баррерой (21-1, 14 KO). Россиянин надеется, что победа над кубинцем продемонстрирует всему боксёрскому миру, насколько он обладает навыками.

— 3 марта я бьюсь с Салливаном Баррерой, это уже официальная и очень хорошая новость. Моим соперником будет кубинец с очень хорошей школой бокса, опытный, очень опытный спортсмен. Именно с таким человеком я хотел бы встретиться. Моя главная цель — это обеспечить моим зрителям прекрасное зрелище, — признался россиянин.

Поединок с Баррерой, несомненно, станет самым сложным профессиональным испытанием для 27-летнего жителя Санкт-Петербурга. Дмитрий это понимает.

— Я прекрасно понимаю важность предстоящего боя, и конечно же, постараюсь подготовиться к нему наилучшим образом. Это для меня большой вызов. Баррера боксировал в своей карьере со многими сильными соперниками, однако я хотел бы победить его в ярко захватывающем, неповторимом стиле, — пообещал Бивол.

Напомним, что главным событием, запланированного на 3 марта вечера бокса будет бой чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева с бывшим чемпионом Европы Игорем Михалкиным. Все за океаном, покажет телевидение HBO.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *