ЛУКАС БРАУН ВЫИГРЫВАЕТ НОКАУТОМ — ТЕПЕРЬ ОН ХОЧЕТ АДАМА КОВНАЦКИ

Сегодня днем ​​в «Gold Coast Convention Centre» в Бродбич, Австралия, бывший чемпион мира в супертяжелом весе Лукас Браун (26-1, 23 КО) добился первой победы после поражения, которое потерпел от Диллиана Уайта в начале года. Вернулся в игру эффектным нокаутом и бросает перчатку в сторону двух соперников. Одним из них является поляк Адам Ковнацки (18-0, 14 KO).

Лукас нокаутировал более брутальным способом Джулиуса Лонга (18-21, 14 KO) в третьем раунде в матче-реванше.

Браун побеждал уже Лонга в августе 2015 года, но тогда в девятом раунде после того, как американский боксер создал серьезные проблемы бывшему чемпиону.

Лонг был повержен Брауном в третьем раунде тяжелым ударом с правой руки в подбородок, который свалил его на пол в бессознательном состоянии.

Ростом 196 сантиметров австралиец тяжело нокаутировал в третьем раунде американского гиганта, выше его на 20 сантиметров и весом около 142 килограммов Лонга. После победы Брауна его менеджер Мэтт Кларк сообщил:

— Это был красивый нокаут одним ударом. Мы хотели бы встретиться с Адамом Ковнацки в США. Это будет зрелищный бой. Нашей целью является как Ковнацки или британец Дэвид Аллен — говорит Мэтт Кларк, менеджер Брауна.

По словам менеджера бой с такими боксерами может вывести Брауна на более высокий уровень.

Мощно бьющий и достаточно сильный Браун, имеет несколько значительных побед на своем счету. Победил Джеймса Тони (PKT 12), Трэвиса Уокера (TKO 7), Андрея Руденко (PKT 12) или Руслана Чагаева (TKO 10).

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *