СМЕРТЬ НА РИНГЕ

Неприятные новости пришли к нам из Таиланда. Популярный в тех районах, Кристиан Дагио (10-1, 10 KO) — итальянец проживающий в этой стране в течение трех десятилетий, умер после боксерского боя.

Его соперником в последнюю пятницу октября был Дон Паруенг (7-4, 7 KO). На ставке поединка оказался вакантный региональный пояс WBC Asian Boxing Council Silver во втором полусреднем весе. После одиннадцати раундов оба имели шанс на победу. Дахио проигрывал на одной карте 103:106, но на двух других вел 105:104. К сожалению бой для него длился потом всего две минуты. После тяжелого нокаута этот 49-летний спортсмен был отправлен в близлежащую больницу. Спустя нескольких дней находясь в коме он умер ровно через неделю после боя — в минувшую пятницу.

— Он умер так, как хотел бы умереть. Всегда говорил, что намерен биться до восьмидесяти лет. Ринг был его жизнью и ушел как настоящий чемпион, — сказал его брат.

Кристиан Дагио ранее был известен по своей карьере в Муай-Тай, выиграв 145 боев из 189 проведённых. Покойся с миром, Воин…


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *