КОТТО ГОТОВ СРАЗИТЬСЯ С ПОБЕДИТЕЛЕМ БОЯ КАНЕЛО — ГОЛОВИН

2 декабря на Медисон Сквер Гарден в Нью-Йорке по предварительным планам свой последний профессиональный бой проведёт Мигель Котто (41-5, 33 KO). Представитель Пуэрто-Рико объявляет, что он готов, чтобы в течение этого срока сразиться с каждым из боксеров и с лучшими мировыми лидерами, в том числе с победителем намеченного на 16 сентября поединка Сауля Альвареса с Геннадием Головкиным.

За кулисами говорят, что казах и мексиканец самые серьезные кандидаты для декабрьского поединка с Котто, они опаснее предполагаемых ещё двух соперников Давида Лемье и Амира Хана.

— У меня нет проблем, чтобы сразиться с кем-нибудь из них. Напоминаю, однако, что 31 декабря 2017 будет моим последним днем в боксе. Я отложил достаточно денег, чтобы обеспечить своим детям образование. Я буду наслаждаться временем, которое мне осталось, — сказал бывший чемпион мира.

— Посмотрим, как все повернется. Я не имею проблем ни с одним из соперников. В октябре собираюсь вернуться в зал и наслаждаться каждой минутой тренировки, а потом в декабре сразиться с наилучшим именем, которое будет в газетах — прокомментировал Котто.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *