ТЕРЕНС КРОУФОРД ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОЯСА IBF

Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО) одиннадцать дней назад победив менее чем за три раунда Джулиуса Индонго унифицировал все четыре пояса в категории первого полусреднего веса. Но выдающийся американец уже сейчас решили отказаться от титула Меж­ду­на­род­ной боксёрской федерации.

ЧИТАЙТЕ: КТО СЛЕДУЮЩИЙ ДЛЯ КРОУФОРДА? >>>

Обязательным претендентом на пояс IBF является Сергей Липинец (12-0, 10 KO). Россиянину больших навыков хватает и это нельзя отрицать, однако, он не является еще большим именем, а только такие интересуют лидера веса-63,5 килограмма.

Времени на переговоры по поводу возможного боя с Липинцом было очень мало. Продвигающая его компания Топ Ранк хочет, чтобы в следующем году, он встретился в полусреднем весе с победителем реванша Хорн — Пакьяо, который, возможно, пройдёт в ноябре. Таким образом, Теренс решил оставить титул IBF и подождать развития событий.

Теперь Липинец будет боксировать за вакантный титул с высоко котируемым бойцом идущий следующим в рейтинге. След за ним вписано имя японца Акихиро Кондо (29-6-1, 16 KO).

К сведению.

Липинец в последний раз появлялся на ринге в марте, победив техническим нокаутом в 7-м раунде Кларенса Бута. 32-летний Кондо, в мае победил досрочно в шестом раунде соотечественника Юя Окадзаки.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *