КРОУФОРД ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ХОРНА: В НОВОМ ЛИМИТЕ Я БУДУ ЕЩЕ ЛУЧШЕ

Джефф Хорн (18-0-1, 12 КО) победил Гэри Коркорана и защитил вчера в первый раз титул чемпиона мира во втором полусреднем весе по федерации WBO. Еще одним препятствием должен быть один из лидеров рейтинга P4P, превосходный Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО).

Американец сначала завоевал титул чемпиона мира в легком весе, а затем повторил этот успех в младшем среднем весе. ««Охотник за головами» унифицировал, впрочем, и все четыре пояса в лимите 63,5 килограмма. Теперь он хочет повторить эти успехи в полусреднем весе.

— Хорн сделал то, что должен был, но я совершенно другой боец, чем Коркоран. Это не тот же класс. Я буду быстрее и сильнее, так что Хорна ждет другая битва. В полусреднем весе я буду не только больше, потому что за этим пойдет сила. Я буду сильнее бить, чем в лимите 140 фунтов. То, что я сделал в легком весе и младшем полусреднем весе, я собираюсь сейчас повторить также в полусреднем весе. Я еще покорю один лимит — угрожает Кроуфорд.

— Этот уходящий год был для меня очень успешным, но следующий будет такой же хороший. Мне кажется, что с каждым стартом я все лучше боксер, и я постоянно совершенствуюсь. В новом лимите ничего не изменится, — добавил 30-летний американец.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *