Денис Бойцов

Денис Бойцов в тяжелом состоянии!

Спустя три недели назад, после того как стал отцом известный русский боксер в супертяжелом весе Денис Бойцов (36-1, 27 нокаутов) был госпитализирован в больницу, где он боролся за свою жизнь после странного и страшного инцидента в метро.

По данным полиции, Бойцов был найден одним из работников, а точнее водителем, в конце прошлой недели в туннеле метро в Берлине. Он лежал безжизненно на железнодорожном тоннеле между станциями метро «Бисмаркштрассе» и «Вильмерсдорфер штрассе». У Денниса была серьезная травма головы и повреждение руки. С тяжелыми ранениями головы на двенадцать сантиметров, он был доставлен в больницу. Там он был введен в состояние комы.

Обследование показало, что 29-летний Бойцов находился в состоянии алкогольного опьянения и с опасной опухолью в головном мозге и при нём ещё была огромная сумма денег. Пока еще не известно,  упал ли сам боксер и получил такие травмы, или возможно, кто-то ему «помог». Из-за тяжелой травмы медицинская комиссия постановила ввести его в состояние искусственной комы. Его мозг  был поврежден и придется делать операцию. Если брать первый диагноз врачей, то карьера боксёра пришла к концу. Полиция начала немедленно расследование.

Непосредственно близкие Дениса, который был найден в бессознательном состоянии в Берлинском тоннеле метро, ​​сомневаются, что это был несчастный случай. По словам жены боксера и друзей, что здесь не обошлось без участия и бывшего промоутера ныне несуществующей группы UniversumВальдемара Клюка.

Ольга Литвинова жена спортсмена говорит, что ее муж был атакован и его хотели убить, по ее предположениям здесь замешан Вальдемар Клюк, с которым Деннис работал в начале своей карьеры.

Денис Бойцов в тяжелом состоянии!

В ответ Вальдемар Клюк, бывший промоутер Денниса Бойцова, угрожал подать в суд на жену российского боксера, которая обвинила его, что он организовал убийство её мужа.

«Я не имею ничего общего с тем, что случилось с Деннисом Бойцов. Может быть, он имеет проблемы с алкоголем. Теперь, опять все хотят взвалить вину на меня. То, что обо мне сказала жена Бойцова, теперь для меня может быть в качестве основы для суда», сказал бывший исполнительный директор промоутерской компании-банкрот Universum.

Следует отметить, что в 2014 году,  Клюк был приговорен к тюремному сроку, за грабеж и попытку мошенничества, но был выпущен несколько недель назад.

— Это было покушение на жизнь Дениса, расследование уже ведется. Инцидент произошел в Берлине после боя Мейвезер-Пакьяо. В то время он был найден, Денис был без сознания, были серьезные травмы головы. Все время в коме, — говорит Ольга, жена боксера.

Другой, желая остаться неизвестным человеком говорит прямо, что должна знать полиция. — Около двух лет назад напали на помощника Дениса. Один из нападавших Вальдемар Клюк, позже был приговорен к трем годам лишения свободы. Он освободился три месяца назад, и кажется, что он мог чувствовать его присутствие, — сказал информатор ТАСС.

По неподтвержденной информации, Бойцов который два года назад в июне 2013 года, ушел из Universum в компанию конкурентов Sauerland, он побежал в туннель метро, ​​чтобы спрятаться от бандитов. После этого, когда, транспортировался в больницу у него нашли серьезный отек мозга.

Ещё его жена Ольга Литвинова сказала, что пока врачи ждут, чтобы отошёл у него отек, а потом будут выводить его из комы.

Также она добавила, что незадолго до инцидента они получили угрожающие текстовое сообщение.

— Это для меня огромное испытание в течение трех недель, ведь у меня есть ребенок. Я молюсь, чтобы этот ужас подошёл к концу. Денису в течение двух лет непрерывно поступали угрозы — сказала супруга боксера.

Денис Бойцов

Напомним вам немного о нём, что Денис Бойцов в 2004 году, достиг золотой медали на 13-м чемпионате мира среди юниоров, выиграв все поединки досрочно. Сразу же после этого он подписал контракт с Universum ныне несуществующей промоутерской компанией, а до недавнего инцидента, он был на контракте у группы Sauerland Event.

Денис Бойцов лучшие моменты его боёв:

Или вот:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *