ДЕТТИНГЕР ВСЕ ЕЩЕ В ЗАКЛЮЧЕНИИ, НО МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ПОМОЩЬ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ

Кристоф Деттингер (18-4-1, 7 KO) не останется один. В течение нескольких десятков часов, стал настоящим героем французской улицы, а люди уже собрали для него огромные деньги.

Напомним факты. Бывший чемпион Франции в первом тяжёлом весе в субботу пошел с кулаками на полицейских, якобы защищая других от чрезмерной агрессии сотрудников правоохранительных органов. Видеозапись этого инцидента облетела весь мир. Полиция быстро выпустила краткое заявление. — «Вы побили нашего сотрудника. Как боксер вы не выполнили много правил. Мы научим вас этому из уголовного кодекса».

Бездействующий боксер с 2013 года вчера утром вместе со своим адвокатом появился на участке и сдался властям. — Теперь ему будет предъявлен иск в суде за эти акты насилия, — прокомментировал дело Кристоф Кастанер, Министр Внутренних Дел.

Люди быстро собрались, организовав сбор средств для него — по их мнению, необходимо для того чтобы освободить Деттингера. Сегодня в полдень сумма собранных денег составляла целых 114 тысяч евро! На хорошего адвоката достаточно…

После Кристоф Деттингер опубликовал в сети видео, в котором, с одной стороны, приносит извинения за нападение на полицейских, но с другой объясняет, почему отреагировал так, а не иначе. — Травили нас газом, я защищался!

— Я поступил плохо и извиняюсь за это. Но я был поражен газом, газом была также обработана моя жена и друзья, так что я защищался. Протестовал в пользу лучшего будущего моей страны и наших детей. Политики делают свое дело, а то наименьшее количество, они предоставлены сами себе со своими проблемами. Я Француз и люблю мою страну, — сказал бывший профессиональный чемпион Франции в первом тяжёлом весе.

Напомним, что люди быстро сбросили на помощь бывшему боксеру и собрали для него огромную сумму денег. Более подробно об этом деле мы писали ЗДЕСЬ.

Напоминаем Вам видео с субботним инцидентом ниже.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *