ИВАН ДЫЧКО МЕЧТАЕТ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ МАТЧЕ-РЕВАНШЕ С ЭНТОНИ ДЖОШУА

— Давно подумывал, чтобы сделать шаг и стать профессиональным  боксёром, и я рад подписать контракт с Майком Алтамуром. У нас большие планы на будущее, — говорит Иван Дычко, один из лучших боксеров любителей в супертяжелом весе и двукратный олимпийский призёр.

— Самая большая мотивация — это Энтони Джошуа и наш реванш за полуфинал олимпийских игр в Лондоне. По-моему, это я должен был победить, и если он победит Кличко, скоро мы сможем снова встретиться. Я хочу стать чемпионом мира в супертяжелом весе и остаться на троне долго, как только возможно, — не скрывает более чем двухметровый гигант из Казахстана.

Аматорскую карьеру Дычко закончил с отличным балансом 181-18. А теперь сможет 27-летний казах достигнуть сопоставимых успехов также в кругу профессионалов? Безусловно, имеет на это шансы… Профессиональный дебют предварительно запланирован на май.

Энтони Джошуа (18-0, 18 КО), который победил Дычко в полуфинале олимпийского турнира 13:11, владеет теперь титулом IBF и 29 апреля встретиться с Владимиром Кличко (64-4, 53 KO).

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *