Джонатан Бэнкс в феврале проведёт реванш с Сет Митчеллом

Джонатан Бэнкс
Джонатан Бэнкс

Напоминаю Вам что  прошлом месяце американский супертяжеловес Джонатан Бэнкс (29-1-1, 19 КО) преподнес сюрприз любителям бокса, нокаутировав своего соотечественника Сета Митчелла (25-1-1, 19 КО).

До того боя Сет Митчелл шёл без поражений и являлся основным претендентом на бой с Владимиром Кличко, но  Бэнкс  испортил все его планы неожиданно для всех нокаутировал его.  Как это было, можно посмотреть и прочитать в этой моей статье я уже писал об этом.

Сейчас Бэнкс готовится к повторному поединку с Митчеллом и опровергает слухи о том, что Владимир Кличко, которого Джонатан после смерти Эмануэля Стюарда готовил к бою с Мариушем Вахом, решил найти себе другого тренера. «В феврале состоится реванш с Митчеллом и на данный момент я на 100% сосредоточен на этом вызове. После этого, я уже подумаю о дальнейших своих шагах», — говорит Джонатан, — «Люди начали спрашивать меня о поединке с Владимиром Кличко, но честно говоря, мне очень трудно себе это представить, покуда являюсь главным тренером Владимира».

Также, Бэнкс надеется на матч-реванш с Томашем Адамеком, который нанес ему единственное поражение в карьере, когда оба еще выступали в тяжелом весе. «Я видел бой Адамека с Каннинемом и мне было очень интересно. Я надеюсь, что когда-нибудь у меня будет матч-реванш с Томашем, но уже в супертяжелом дивизионе» — добавил Бэнкс.

Да интересный будет бой, посмотрим,  что Митчелл сможет противопоставить против мастерства Бэнкса, силовой вариант в первом бою не прошёл.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *