Джонс-Тарвер IV? В России планируют провести их бой за пояс WBA

Джонс-Тарвер

В то время как СМИ сообщают о скандале с допингом связанный с Антонио Тарвером (31-6-1, 22 КО), новости из России гласят, что «Волшебник» 12 декабря вернется на ринг. 47-летний боксер будет иметь дело со старым своим знакомым Роем Джонсом-младшим (62-8, 45 нокаутов), на кону будет стоять пояс WBA Super Junior в тяжелом весе.

В 2003-05 годах эти два американца ямы встречались между собой три раза. Тарвер выиграл два боя, в том числе один нокаутом, и Джонс один. — Это необходимо урегулировать, эту историю раз и навсегда, — говорит Владимир Хрюнов промоутер Джонса. Про переговоры с Ал Хаймоном, который представляет Тарвера, они проходят очень быстро, и контракт на бой может быть подписан уже во вторник вечером.

Джонс даже не планирует ряд подготовительных подготовок. Сначала тренировки в США под руководством Рюсса Анбера. А затем, где-то 25 ноября, в России появится, где и будет набирать форму. Уже на четвертый раз Тарвер должен выйти в ринг на стадионе Динамо в Москве.

Но непонятно, что будет, когда допинг тестирование, проведенное перед боем в августе со Стивом Каннингемом, и Тарвер покажет на них положительный результат. Это второй удар в карьере, «Волшебника», поэтому он может получить серьезное наказание. Теперь он, безусловно, обвинения на допинг решительно отвергает, заявляя, что тест был либо не точным или ошибочный образец.

Если бой с Джонсом состоится, Тарвер придётся потерять несколько килограммов. Ведь до этого он в супертяжелом весе выступал, и перед поединком с Каннингемом весил 98 кг. Ограничение в тяжёлом весе до 91 кг.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *