ЧЕТЫРЕ КАНДИДАТА НА БОЙ С УАЙЛДЕРОМ — ФАВОРИТ ЛУИС ОРТИС!

Деонтей Уайлдер (39-0, 38 KO) уже имеет на счету шесть эффективных защит титула чемпиона мира в тяжелом весе по федерации WBC. Кто будет седьмым претендентом для «Бронзового Бомбардировщика»? Кандидатов четверо.

О, кто это? Это Диллиан Уайт (22-1, 16 KO), Луис Ортис (28-0, 24 КО), Доминик Бризил (19-1, 17 КО) и Энди Руис-младший (29-1, 19 KO). Болельщики давно точат себе аппетит за противостояние американца с «Кинг-Конгом», но в последнем рейтинге WBC это Уайт является первым, а Бризил второй вариант. Кубинца поместили на третьем месте, а четвертый, и, одновременно, имеющий минимум шансов на второй чемпионский бой подряд, остается мексиканец.

Журналисты отмечают, однако, что если в процентном отношении шансы Руиса младшего маленькие, то вероятность того, что это будет Ортис, а не Уайт или Бризил, стоять напротив, является реальной. В самом деле, поэтому вы можете забыть о Руисе и оставить остальную тройку, потому что это «Кинг-Конг» на сегодняшний день является основным кандидатом для чемпионского боя. Ой, когда будет происходить…

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *