WBC ПОДТВЕРЖДАЕТ РЕВАНШ КАНЕЛО — ГОЛОВКИН

Не в среду, а уже в понедельник федерация WBC утвердила бой реванш между чемпионом среднего веса Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 KO) и Саулем Альваресом (49-1-2, 34 KO).

В среду в Азербайджане во время конвенции WBC состоится сессия посвященная обязательной защите чемпионских титулов в разных весовых категориях. Маурисио Сулейман, президент этой федерации, объявлял, что тогда же будет принято решение относительно следующего соперника Головкина.

Федерация решила, однако, не ждать, и уже на два дня ранее согласовала бой казаха с мексиканцем.

— Зрители хотят увидеть это еще раз, хотят решить. С нашей стороны мы сделаем все, чтобы довести до этого боя, — прокомментировал Том Леффлер, промоутер Головкина.

Первый поединок, который состоялся 16 сентября в зале T-Mobile в Лас-Вегасе, завершился вничью после двенадцати раундов. Второй предварительно запланирован на 5 мая. Как одно из возможных место проведений является гигантский стадион AT&T в Арлингтоне, штат Техас, с трибун которого бой может увидеть даже 100 тысяч. зрителей.

Победитель матча-реванша Канело — Головкин в следующем поединке встретится, вероятно, с американцем Джермеллом Чарло (26-0, 20 КО), обязательным претендентом на титул WBC.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *