IBF: НОВЫЕ ПРАВИЛА ДЕЛЕНИЯ ДЕНЕГ НА ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ЗАЩИТАХ

Руководство Международной боксёрской федерации изменили свои стандарты относительно распределения денег на обязательных защитах. До сих пор именно претендент на пояс IBF имел наименее выгодное распределение прибыли по сравнению с другими федерациями.

Если стороны не поладили и об организации боя с обязательным претендентом решал аукцион, деньги с этого тендера были раньше разделены в соотношении 75/25 в пользу чемпиона. Теперь это разделение будет на других условиях — в соотношении 65/35.

Если чемпион будет обязан провести обязательную защиту, но его соперником не будет участвовать в официальном элиминаторе (т. е. будет выступать с позиции номер три), то деньги с аукциона будут разделены в соотношении 85/15. Как правило, обязательный претендент выигрывает элиминатор и остается номером один, но может случиться, что бойцы с самым высоким рейтингом имеют другие планы и федерация назначит ниже по рейтингу боксера, как претендента. Именно тогда мы будем иметь дело с разделением 85/15.

Но все это время мы вращаемся вокруг обязательной защиты. Все остальные обороны, так называемые добровольные, это уже договариваются промоутеры между собой.

Если же чемпионский титул будет свободным, вакантный пояс оспаривают два максимально значимых первых места, но доступные и желающие бойцы. Тогда распределение прибыли с торгов будет разделен поровну — 50 на 50.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *