ЗНАМЕНИТЫЙ КОММЕНТАТОР ДЖИМ ЛЭМПЛИ ПОДПИСАЛ НОВЫЙ КОНТРАКТ С HBO

Американское телевидение HBO продлило контракт с Джимом Лэмпли, одним из самых узнаваемых комментаторов бокса в мире.

HBO Sports заключил новый многолетний контракт с известным телевизионным комментатором Джимом Лэмпли, который является основным голосом трансляций на HBO Boxing. 68-летний Лэмпли будет продолжать выполнять свои обязательства на HBO Boxing, в том числе будет вести “Бои чемпионата мира по боксу“, “HBO Boxing After Dark“ и “HBO Pay-Per-View“. Он также будет продолжать быть ведущим боксёрской студии программы “The Fight Game With Jim Lampley“. Договор был подписан сегодня, Питером Нельсоном, исполнительным вице-президентом HBO Sports

Лэмпли комментирует крупнейшие боксерские бои, работая на HBO с 1988 года. В качестве первого прокомментировал бой Майка Тайсона с Тони Таббсом в Токио, закончившуюся победой «Железного Майка» во втором раунде. В следующем десятилетии, в частности, прокомментировал бой Анджея Голоты с Риддиком Боу.

— Я очень счастлив, что уже почти три десятилетия мне дано работать на HBO в уникальной атмосфере, которая здесь царит. Я благодарен, что я смогу это делать, — заявил 68-летний мужчина после продления договора.

В своей богатой карьере Лэмпли получил четыре премии Эмми. В 2015 году был введен в Международный Зал Боксёрской Славы (IBHOF).


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *