ЗАРАБОТОК ЭНТОНИ ДЖОШУА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ВОСЕМЬ БОЕВ

Вчера утром мы узнали о том, что Энтони Джошуа (22-0, 21 KO) по случаю июньского поединка с Джарреллом Миллером (23-0-1, 20 KO) должен заработать самую большую зарплату в карьере — 25 миллионов фунтов. Мы представляем Вам список зарплат чемпиона мира в супертяжелом весе IBF/WBA/WBO из последних восьми поединков.

Официального подтверждения пока еще нет, но эта пара должна встретиться 1 или 8 июня в Нью-Йорке на знаменитом зале Мэдисон Сквер Гарден. Ниже заработная плата ЭйДжей.

Список

£3 млн против Диллиана Уайта — декабрь 2015
£8 млн против Чарльза Мартина — апрель 2016
£1.5 млн против Доминика Бризила — июнь 2016
£2 млн против Эрика Молина — декабрь 2016
£15 млн против Владимира Кличко — апрель 2017
£10 млн против Карлоса Такама — октябрь 2017
£18 млн против Джозефа Паркера — март 2018
£20 млн против Александра Поветкина — сентябрь 2018

£25 млн против Джаррелла Миллера — июнь 2019

Джошуа — Миллер: не позднее понедельника официальное подтверждение

Видимо все вопросы уже обговорены и остаётся только оформить дела бумажные. Не позднее понедельника мы должны получить официальное подтверждение боя Энтони Джошуа с Джарреллом Миллером.

Поединок состоится 1 июня в Нью-Йорке в известном зале Мэдисон Сквер Гарден, а за океаном будет показан на платформе DAZN. Англичанин будет в этот день защищать пояса IBF/WBA/WBO в супертяжелом весе. Промоутеры по обе стороны уже согласовали все детали.

Для Джошуа это будет первая встреча на территории Соединенных штатов, так что дебют британской звезды в Америке должен вызвать серьезный интерес среди поклонников бокса.

Миллер родом из Нью-Йорка, так что он будет пользоваться горячей поддержкой аудитории в этой такой важной битве.

Первоначально бой Энтони Джошуа был запланирован на 13 апреля на «Уэмбли» в Лондоне, Англии, но после нежелания чемпиона WBC Деонтея Уайлдера, Тайсона Фьюри и Диллиана Уайта биться с ним его лагерь предпочёл отправиться в Штаты, где он сразиться с Джарреллом Миллером.

Для ЭйДжея это будет уже седьмая защита титула чемпиона мира в королевской категории. До полной коллекции ему не хватает только титула WBC, который принадлежит Деонтею Уайлдеру (40-0-1, 39 KO). Американец проведёт тем не менее матч-реванш с Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО).

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *