ДЖОШУА — ПАРКЕР В ЭФИРЕ ТЕЛЕКАНАЛА SHOWTIME — МЫ ОБА УВЕРЕНЫ В СЕБЕ

Бой унификации за три пояса в тяжелом весе между Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и Джозефом Паркером (24-0, 18 KO) будет показан за океаном через канал Showtime. Нового чемпиона WBA/IBF/WBO узнаем 31 марта, во время вечера бокса на стадионе Principality Stadium в Кардиффе.

Четыре недели ранние Деонтей Уайлдер (39-0, 38 КО) и Луис Ортис (28-0, 24 КО) будут соревноваться за четвертый титул королевской категории — принадлежащий Уайлдеру титул WBC. Этот поединок также покажет канал Showtime.

— Я надеюсь, что Паркер достойно подготовится на тренировках. Люди ждут неделями и месяцами на такие бои, как этот, не хотелось бы так, чтобы к концу второго раунда все было кончено. Надеюсь, он будет в форме и готов к войне, потому что я, конечно, буду, — обещает ЭйДжей.

— Он, наверное, плохо переносит критику, а я, видимо, сильно задел его за живое. Большинство людей сомневаются в моей победе и меня недооценивают, а ему осталось только выиграть. Это меня, однако, только дополнительно мотивирует. Я выйду на ринг без страха, и покажу, что я настоящий чемпион — возражает новозеландец.

Паркер владеет титулом WBO с декабря 2016 года, провёл за это время две эффективные защиты своего титула. Джошуа чемпионом IBF стал в апреле 2016 года, а год спустя добавил к нему также пояс WBA. Он успел пройти уже четырех претендентов — всех победил раньше времени.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *