Миккель Кесслер: У меня есть мотивация стать чемпионом мира в шестой раз

Вчера мы писали новость о том, что легендарный бывший пятикратный чемпион мира в супер среднем весе (до 76,2 кг) 38-летний датчанин Миккель Кесслер (46-3, 35 КО) сенсационно объявил о своем возвращении на боксерский ринг. Сегодня нам стало известно все, что он рассказал о своих планах на будущее.

“Я хочу доказать, что могу быть лучшим снова. Моя цель-стать чемпионом мира в шестой раз. Я всегда говорил, что если в один прекрасный день я просыпаюсь и у меня есть мотивация, то я беру на себя этот риск. Теперь это время наступило. У меня до сих пор  потрясающая команда, хороший тренер и терапевт. Желание со мною, и я в ожидании, когда все произойдет.

Я старше, и мое тело тоже, но я в форме, всегда поддерживал себя в форме, и я в своей категории. Я мотивирован на все 100%. Здесь речь не о деньгах, я делаю это, потому что я слушаю свое сердце. Я всегда любил большие проблемы, и это один реальный шанс, чтобы проверить.

Мы все еще не приняли решения о дате и соперниках. Я хочу, чтобы выступать на глазах у своих болельщиков, это всегда было важно для меня, и я им обещаю сделать все возможное для того, чтобы получилось хорошее шоу“, – цитируем Кесслера.

Напомним, что Миккель официально ушёл из бокса в начале 2015 года, хотя последний его бой состоялся задолго до этого, 25 мая 2013 г., когда он проиграл по очкам в матче-реванше Карлу Фрочу.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *