Кто сейчас будет следующим соперником для Ломаченко?

В прошлую субботу Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) в очередной раз показал демонстрацию своего мастерства по боксу, без проблем, расправился с опасным Николасом Уолтерсом (26-1-1, 21 КО). 28-летний «Hi-Tech» стал один из лидеров P4P и что еще более важно, не намерен останавливаться на достигнутом, обещая своим поклонникам в следующем году конкурировать с лучшими в этом бизнесе. Кто сейчас может стать следующим соперником для украинского виртуоза, с кем он будет стоять лицом к лицу в ближайшем будущем? Ниже приведен список из пяти достойных кандидатов.

Франциско Варгас

5. Франсиско Варгас (23-0-2, 17 КО).
Ни для кого не секрет, что после поражения Уолтерса, мексиканский чемпион WBC в супер-полулегком весе был нацелен на двукратного олимпийского золотого медалиста. 31-летний «El Bandido», безусловно, является интересным из перечисленных экспертами и ведущим бойцом в мире в этой категории, без компромиссная победа над Такаши Миурой только подтвердило это. Стоит также отметить, что в своем последнем выступлении, после невероятной битвы, Варгас свёл бой в ничью со старым знакомым Ломаченко — Орландо Салидо. Сто процентов Франсиско и его лицо будут гарантировать высокий уровень зрелищного поединка, а также его престижный титул, который только подымит ранг самого поединка.

Терри Фланаган

4. Терри Фланаган (32-0, 13 КО).
Ломаченко и его команда не собираются останавливаться на ком — либо, кроме завоевания всего лишь двух титулов в разных категориях они и все более хищным взглядом посматривают в сторону легкого веса, в частности на чемпиона WBO Терри Фланагана. Если украинский боксёр победит 27-летнего левшу из Манчестера, то он сделает еще один исторический подвиг, имея всего девять профессиональных боев стать чемпионом в трех весовых категориях. Что еще можно добавить к стимул? Однозначно, англичанин является одним из лучших в мире в своей категории, да и поединок двух левшей будет означать интригу.

Орландо Салидо

3. Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО).
В марте 2014 года Василий потерпел единственное поражение в своём во втором профессиональном бое, он имел шанс выиграть бой и титул чемпионата WBO в полулегкой категории, но судьи с рефери не позволили ему это сделать. К сожалению, его мечту подпортил мексиканский нокаутёр Салидо, который вместе со своим «грязным стилем» подпортил планы звезды Боба Арума. Конечно, Василий, пока не горит желанием, чтобы стереть, то одно единственное поражение. Возможно, в конце концов, он будет, вновь встречаться с 36-летним мексиканцем, который в настоящее время, также выступает в супер полулегком дивизионе. Кажется, что месть это лишь вопрос соответствующей платы за прошлое несправедливое поражение.

Хорхе Линарес

2. Хорхе Линарес (41-3, 27 КО).
Как и Фланаган, также возведен на престол WBA в легком весе, Линарес пойдёт для Ломаченко, чтобы стать чемпионом мира в третьей категории. 31-летний венесуэльский чемпион мог бы дать возможность украинцу показать свои навыки против бойца, который определяется специалистами, как номер один в весе 135 фунтов. После впечатляющих побед ранее в низших категориях, победа над постоянно проживающим в Японии Линаресом гарантировало бы Василию место в истории бокса. Учитывая стили обоих мастеров, битва между ними была бы совершенно захватывающейся.

Мэнни Пакьяо

1. Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО).
Противостояние этих двух великих звезд P4P рейтинга началось спонтанно, особенно стала обсуждаться в последние дни. Это произошло из — за «Пакмана», который заявляет, что он готов согнать лишний вес и выступить с молодым бойцом в пределе 135 фунтов. В ноябре филиппинская легенда успешно вернулась на ринг, после временного ухода, но в бою против Джесси Варгаса, он продемонстрировал, что далёк пока от лучшей своей формы. Исходя из этого, можно предположить, что подопечный Фредди Роуча будет для Ломаченко жестким тестом и очень хорошим профессиональным шоу. Кроме того, любая победа над единственным чемпионом в истории бокса в восьми категориях возведёт украинца на самый высокий вверх.

ЧИТАТЬ ВСЁ О ВАСИЛИИ ЛОМАЧЕНКО >>>

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *