ЛОМАЧЕНКО И РИГОНДО ОБЕЩАЮТ БОЛЬШОЙ БОЙ

Перед боем Василия Ломаченко (9-1, 7 КО) с Гильермо Ригондо (17-0, 11 KO) все дружно отмечают, что это будет историческое событие в мире бокса. Впервые на профессиональном ринге столкнутся двое двукратных олимпийских чемпионов.

— Это большое дело. Встретятся на ринге двое наиболее видных боксёров олимпийцев, — говорит промоутер Боб Арум.

Бой состоится 9 декабря на Madison Square Garden Theater в Нью-Йорке.

— Намечается большой бой для фанатов бокса и истории этого вида спорта. Этот бой покажет наш полный потенциал. Это лучший новогодний подарок для поклонников, — сказал Ломаченко.

Его менеджер Эгис Климас также отмечает, «что это исторический и отличный бой для всех любителей бокса». В подобном тоне высказывается Ригондо.

— Я очень рад, что буду частью этой исторической битвы. Ломаченко был на моем радаре уже давно, — сказал кубинец, который перейдет ради этого поединка на две весовые категории вверх, из супер-легкого веса (122 фунта) в супер-полулегкий вес (130 фунтов).

— Вес не выигрывает сражений. Выигрывают их боксеры. Я собираюсь дать лучшее выступление за всю мою карьеру побить другую легенду олимпийского ринга и укрепиться на позиции одного из лучших в наше время боксера без разделения на весовые категории, — подчеркивает Ригондо.

Кроме двух золотых медалей олимпийских игр, оба бойца также имеют в активе по два золота любительских чемпионатов мира.

На ставке декабрьского поединка будет поставлен принадлежащий Ломаченко пояс WBO в категории супер-полулегкого веса.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *