МАЙДАНА О ПРИЧИНАХ ПРЕКРАЩЕНИЯ ТРЕНИРОВОК

Маркос Рене Майдана (35-5, 31 KO) признался, что поводом для прекращения тренировок и короткого возвращения со спортивной пенсии были финансовые причины.

Аргентинский нокаутёр должен был теоретически вернуться в июне или июле. Резко стал тренироваться под руководством Алекса Аризы и сбросил много килограммов, но внезапно собрал вещи и вернулся на родину. Первые комментарии говорили о том, что не выдержал физические нагрузки, тренировки после длительного перерыва, но «Эль Чино» теперь пролил иной свет на свое решение.

— Речь идет о финансах, потому что такой тренировочный лагерь дорого стоит. Не было правда этого в контракте, но мы договорились на словах. Нужно было разобраться со всеми такими вещами как например витамины и питательные вещества. Один раз я получил 10 тысяч долларов, потом второй. В общей сложности я получил от них 30 тысяч долларов, хотя мне было обещано 150 тысяч. И даже дело не в деньгах, только в людях, которые мне что-то обещали и не сдержали слова. Мне пришлось оплатить моих боксерских тренеров, тех, от физической подготовки и всех остальных, — объясняет бывший чемпион мира в суперлегком и полусреднем весе.

— Мне нравится преданность, а деньги мне не нужны. Заинтересовала меня возможность боя с Мэнни Пакьяо, — добавил Майдана.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *