Нельсон рад победе Гловацкого над Хуком

Джонни Нельсон - Марко Хук

Кшиштоф Гловацки (25-0, 16 КО) нокаутировав в середине августа Марко Хука (38-3-1, 26 КО) сделал большую радость не только для польских болельщиков, но и для отставного боксёра прошлых лет Джонни Нельсона (45-12-2, 29 КО). И почему он?

Хук тринадцать раз защитил свой титул по версии WBO в категории крузервейт, тем самым сравнял лучший результат в истории для этого веса, который принадлежал англичанину. Нельсон царствовал с 1999 по 2005 года. Двенадцать побед, с одной ничьей, но то же самое, он также защищал свой пояс столько же раз. Те же достижения записаны на Хука, который был чемпионом с 2009 по 2015 года.

— О, я был очень счастлив, не только потому, что он бы побил мой рекорд. Но из-за того, что Марко не защищал пояс за пределами своей страны,  — жалуется Нельсон, который во время своей обширной карьеры выступал в других странах, к примеру в Дании, Германии, Италии, Австралии, Новой Зеландии, Бельгии, Южной Африке, Бразилии, Франции, Таиланде и США.

— Если вы чемпиона мира, вы должны путешествовать по миру, чтобы доказать это. Настоящий чемпион не должен надеется на судей, которые будут помогать, что вы выиграете. И вот почему я хотел, чтобы Хук проиграл поединок — не скрывают Нельсон, в течение некоторого времени, он работает в британских телевизионных станциях — аналитиком бокса.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *