ПАКЬЯО БРОСАЕТ ВЫЗОВ МЕЙВЕЗЕРУ НА МАТЧ-РЕВАНШ

Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 KO), который в минувшее воскресенье в отличном стиле победил Лукаса Матиссе (39-5, 36 KO), нокаутировав его в 7-м раунде и завоевав тем самым титул чемпиона мира WBA, решил бросить вызов, чтобы заставить вернуться со спортивной пенсии Флойда Мейвезера (50-0, 27 KO).

Предыдущий бой этих спортсменов собрал 2 мая 2015 большую аудиторию, как в зале MGM Grand, так и перед телевизорами, а сам поединок после 12 раундов судьи единогласно решили в пользу «Денег».

Участники этого боя заработали такие суммы, ок. 250 миллионов долларов Мейвезер и 170 миллионов долларов Пакьяо.

— Мейвезер? Если решит вернуться в бокс, то я надеюсь еще на бой. Сейчас у меня пояс, так что все зависит от него. Если он хочет вернуться, я приглашаю его и пусть не стесняется, давайте сделаем это второй раз, — заявил Пакьяо.

Напомним, что последний бой Мейвезера было всемирное противостояние на весь мир со звездой ММА и организации UFC Конором Макгрегором в августе 2017, выигрыш в конечном счете нокаутом в 10-м раунде.

В настоящее время среди болельщиков и экспертов продолжаются спекуляции с кем и когда, филиппинец может встретится в будущем.

— Потенциальным соперником может стать Амир Хан или Василий Ломаченко. Есть много бойцов, которые могли бы встать со мной на ринге в следующем бою, — подытожил «Пакман».

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *