Пресс-конференция в Москве Кличко — Чарр

Вчера состоялась пресс-конференция посвящённая бою Кличко — Чарр. Виталий Кличко (44-2, 40 КО) и Мануэль Чарр (21-0, 11 КО) провели  совместную пресс-конференцию, посвященную предстоящему в субботу поединку. Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко и его соперник Мануэль Чарр сойдутся в ринге на арене СК «Олимпийский» в Москве.

Виталий Кличко: «Мануэль Чарр является одним из самых сложных противников на данный момент. Он молод, агрессивен и силен. Я уверен, в субботу нас ждет настоящая битва. Мой тренировочный лагерь проходил очень хорошо. Я нахожусь в прекрасной форме и не могу дождаться, когда снова выйду на ринг».

Мануэль Чарр: «Я знаю тренера Виталия Фрица Здунека, с которым вместе работал. Поэтому я знаю, как он готовил Виталия. У меня есть тактика на бой против Виталия, и я на 1000 % уверен, что моя тактика будет лучше. Я стану новым чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе».

В Германии бой Кличко — Чарр будет транслироваться на телеканале RTL, Россия 2 покажет бой в России, в США поединок покажет телеканал HBO.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *