ПУЛЕВ: ПОРАЖЕНИЕ ОТ КЛИЧКО МНОГОМУ МЕНЯ НАУЧИЛО

Кубрат Пулев (25-1, 13 KO) уверяет, что поражение от Владимира Кличко сделало его лучшим бойцом. Доказать хочет, это 28 октября в Кардиффе, где скрестит перчатки с Энтони Джошуа (19-0, 19 КО).

— Поражение учит человека больше, чем победа. Когда ты выигрываешь, то ты думаешь, что ты номер один, и больше ничего уже тебе не нужно. Но когда ты проигрываешь, ты делаешь все больше и больше. Теперь я знаю, что я не был готов к бою с Кличко. Может быть, я был слишком молод. Сегодня моя подготовка выглядит намного лучше, я чувствую себя сильнее и готов, — объявил он.

36-летний болгарин проиграл украинцу в пятом раунде в ноябре 2014 года. С этого времени оформил пять побед подряд и стал обязательным претендентом на титул IBF в супертяжелом весе. Именно этот трофей и пояса WBA Super и IBO будут на ставке предстоящего поединка с англичанином.

— Я вижу, что Джошуа делает хорошо, а что плохо. Тщательно его анализирую. Каждый должен чему-то научиться, или это я, или ЭйДжей. Когда кто-то говорит, что знает все, то он лжет. Бой Кличко с ЭйДжеем это было столкновение типа 50-50, но он [Кличко] не готовился к нему должным образом. Он думал, что выиграет без проблем, — сказал болгарский боксёр.

Джошуа победил Кличко в одиннадцатом раунде поединка, который в конце апреля проходил на стадионе Уэмбли в Лондоне. Спустя несколько месяцев, украинец огласил, что завершает спортивную карьеру.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *