КОНЕЦ КАРЬЕРЫ ПРОВОДНИКОВА? ВРЯД ЛИ ВЕРНЁТСЯ

Известный эффектным стилем россиянин Руслан Проводников (25-5, 18 КО) признает, что на данный момент маловероятно, чтобы когда-нибудь вернулся на ринг.

33-летний мужчина не выступает с июня 2016 года, когда проиграл по очкам Джону Молине (29-7, 23 КО). В общем, Проводников потерпел четыре поражения в семи последних боях.

— Кто знает, что произойдет, может будет какой-то бой, меня заинтересует. Я хожу, однако в зал бокса, и я знаю, что нет во мне желания, чтобы находиться между канатами. Более комфортно чувствую себя за пределами ринга, в качестве гостя. Я тренируюсь для удовольствия, почти каждый день я встаю в 4 утра, бегаю, много занимаюсь, но я делаю это для себя, — сказал он.

— Я счастлив. Когда я достигну точки, после которой уже не будет возможности вернуться? Не знаю, наверное, уже добрался до этой границы. Маловероятно, чтобы я когда-либо вернулся на ринг, — добавил он.

Россиянин владел поясом WBO в первом полусреднем весе с 19 октября 2013 года по 14 июня 2014 года. Его поединок с Тимоти Брэдли в 2013 году, был признан журналом «РИНГ» боем года. Кроме того, Проводников провёл, в частности, памятную битву с Лукасом Мартином Матиссе в 2015 году. Обе схватки проиграл по очкам.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *