САЛИДО БЫСТРО ПЕРЕДУМАЛ — ПОСЛЕ ЧЕТЫРЕХДНЕВНОЙ ПЕНСИИ

Это одна из самых коротких пенсий спорта в истории. В воскресное утро разозленный после поражения Орландо Салидо (44-14-4, 31 KO) объявил о завершении карьеры. Но, может быть, Василию Ломаченко (10-1, 8 КО) удастся отомстить своему единственному победителю.

— Конец. Мое время, видимо, истекло. Это был последний бой в моей карьере. Все эти годы, проведенные на ринге, и жесткие бои привели к тому, что нет уже во мне того, что я когда-то. Я побил многих хороших соперников, к сожалению, с течением времени я не смог победить, — говорил он после поражения от Мигеля Романа.

Прошло несколько часов и…

— Я был просто расстроен, и я сказал вещи, про которые на самом деле не думаю. Эмоции взяли верх. Это была тяжелая ночь, а у меня в бою просто не получалось. Я обвинил сначала в этом много проведённых боёв и возраст, но когда я вернулся домой, и начал анализировать, понял, что проблемой был тоже мой вес. Я начал лагерь со слишком большим избытком килограммов. Никогда раньше не начинал тренировочные лагеря с такого веса и никогда не приходилось столько сбрасывать. Вместо того чтобы готовиться к бою, больше концентрировался на сгонке килограммов. Проиграл да, действительно, ещё днем ранее во время церемонии взвешивания. Не воспринимайте это как оправдание, но в боксе я слишком редко ищу вину и слишком много пришлось на этот раз опровергнуть. Я знаю, что все еще могу дать болельщикам много лучше боёв, чем этот. Если будет какое-то — интересное предложение в супер полулегком или легком весе, серьезно, я обдумаю еще эти старты, — сказал Салидо.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *