СОНДЕРС БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ — АНДРАДЕ И КАУТОНДОКВА БОКСИРУЮТ ЗА ПОЯС WBO

Спортивная комиссия Штата Массачусетс не признала лицензию Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО). Так вот 20 октября в Бостоне не дойдет до его поединка с Деметриусом Андраде (25-0, 16 KO). Но это не конец проблем англичанина.

На его место прыгает Уолтер Каутондоква (17-0, 16 КО) и он боксирует за десять дней с Андраде. Пока еще нет официального подтверждения от Всемирной боксерской организации, но почти наверняка в следующий уик-энд в Бостоне мы узнаем нового чемпиона этой федерации в среднем весе. Сондерс должен быть лишен пояса. А ведь за этот поединок должен был заработать до 2,3 миллиона долларов. Потеря пояса и таких больших денег конечно будет болезненно для Билли…

Англичанин попал на произвольных проверок организации ВАДА. В его организме обнаружен Оксилофрин, хотя Сондерс доказывает, что запретное средство находилось в носовых каплях. Однако не убедил членов комиссии. А несколько дней назад Пако Валькарсель — президент WBO, четко дал понять, что если бой не состоится, британцу этот титул придётся отдать. Таким образом, Андраде и Каутондоква будут боксировать за вакантный после него титул.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *