ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБШИЙ БОКСЕР СПАСЕТ СЕМЬ ЧЕЛОВЕК

Он выиграл последний бой, однако поплатился за победу на ринге жизнью. Мог ли кто-нибудь этим воспользоваться? Так — целых семь человек!

Скотт Вестгарт (7-2-1, 2 КО) в последний уик-энд февраля сделал сюрприз и победил непобедимого ранее Дека Спеллмана (тогда 11-0, 7 KO). Отправил его на помост в третьем раунде и закончил бой с преобладанием трех очков (95:92). На финише он был уже, очень истощен. На последних секундах сам побывал в нокдауне, но пережил кризис и выиграл. К сожалению, цену за этот успех заплатил огромную. Упал в обморок в раздевалке. Он был немедленно доставлен в больницу, где на следующий день умер из-за кровоизлияния в мозг.

Ребекка Вестгарт, мать трагически погибшего бойца, она решила пожертвовать органы сына для нуждающихся. Быть может, и спасла, таким образом, целых семь человек. Следует, однако, добавить, что в прошлом и сам Скотт дал свое согласие на пересадку органов в случае своей смерти. Но мама могла остановить этот процесс. Не сделала этого, давая надежду другим.

— У него очень сильное сердце. Тот, кто его получит, настоящий счастливчик. Его органы спасут аж семь человек, — говорит со слезами на глазах мать погибшего боксера.

Покойся с миром, боец!


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *