АДОНИС СТИВЕНСОН НАЧАЛ ГОВОРИТЬ

Невеста бывшего чемпиона WBC в полутяжелом весе Адониса Стивенсона (29-2-1, 24 KO) сообщила, что находящийся в больнице канадец начал говорить.

Стивенсон попал в больницу в начале декабря, после проигрыша в одиннадцатом раунде боя Александру Гвоздику (16-0, 13 KO). Ввели его в состояние фармакологической комы, а после выхода была выполнена трахеотомия. Симона Гуд, невеста боксера, говорит, что дыра в его трахеи была уже закрыта, а 41-летний мужчина начал говорить и двигать руками и ногами. — Это дает нам большую надежду, — сказала она.

В канун нового года в больницу в Квебеке прилетел из Детройта Шугар Хилл, тренер Стивенсона. Боксер хотел увидеть последний раунд боя с Гвоздиком, но вместо этого Хилл показал ему подборку лучших моментов из его последних десяти поединков. На следующий день его тоже посетил промоутер Ивон Мишель.

Партнер Стивенсона и его друг Стив Керри показали ему фотографии дома, который боксер построил. Увидев их, «Супермен» должен был сказать, что хочет вернуться под собственную крышу. Конечно не произойдет это однако раньше, чем через несколько недель, так как в планах еще одна операция.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *