СТИВЕРН ПРИГЛАСИЛ ДВУХ ГИГАНТОВ В ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ ПЕРЕД БОЕМ С БРИЗИЛОМ

Бермейн Стиверн (25-2-1, 21 КО), за соответствующую плату отказались от боя с Деонтеем Уайлдером (38-0, 37 KO) и дал зеленый свет на его поединок с Луисом Ортисом (27-0, 23 КО) 4 ноября. Но официальный претендент организации WBC будет боксировать на этом же вечере бокса.

Стиверн имеет обещание от руководства Всемирного боксёрского совета, что в случае победы будет по-прежнему первый в очереди на бой с победителем противостояния Уайлдер — Ортис. Однако должен выиграть, а задача не будет легкой, потому что навстречу ему станет хорошо нам известный победитель Изуагбе Угоноха, большой и сильный Доминик Бризил (18-1, 16 КО).

Известный тренер Джеймс Али Башир передал, что приглашены двое высоких бойцов — Руан Виссер (12-1, 11 КО) и Владислав Сиренко (3-0, 3 KO), которые прибудут в тренировочный лагерь Стиверна и помогут ему в подготовке, как спарринг-партнёры.

СПРАВКА: Гаитянин с канадским паспортом был чемпионом мира по версии WBC на рубеже 2014 и 2015 года. Он потерял пояс в первой же защите, проиграв по очкам как раз Уайлдеру. За два с половиной года он выступал только один бой, выиграв после трудного боя, пройдя всю дистанцию в десять раундов у Деррика Росси.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *