Тони Томпсон: Я буду рассматривать все предложения

Тони ТомпсонОдержав вторую сокрушительную победу над  Дэвидом Прайсом (15-2, 13 KO) при этом подтвердив высоки позиции Тони Томпсон (38-3, 26 KO), который в возрасте 41 лет чувствует себя готовым к более серьёзным боям. Он признался, что роль его менеджера и консультанта, официально берет на себя жена, об этом  стало известно, когда Тони объявил о свои планах на ближайшие будущее.

МАТЧ — РЕВАНШ ТОНИ ТОМПСОНА И ДЭВИДА ПРАЙСА>>>

— Я хочу показать людям, что я готов, доступен и рад выслушать все серьезные предложения. Дважды победить Прайса, на его территории в течение шести месяцев, я должны показать всем, что в возрасте 41 лет у меня еще есть что предложить, — сказал Томпсон.

— Моя жена всегда играла важную роль в ходе моей карьеры. Любое решение, связанное с моей карьерой я согласовывал с ней. Теперь уже не будем это делать за кулисами, только официально. Теперь для неё это будет также работа, — говорит американский ветеран.

Хочу добавить,  что после сенсационной победу над Дэвидом Прайсом во второй раз, Тони Томсон, становится  официальным претендентом на бой за звание чемпиона мира, где его соперником должен быть победитель долгожданного боя Поветкин – Кличко. Контракт на проведения этого боя уже подписан, так что мы можем увидеть третье противостояние  Томсон – Кличко, вот так.

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *