МАЙК ТАЙСОН: ВЫСТУПЛЕНИЕ МАКГРЕГОРА ОЦЕНИВАЕТ НА ПЯТЕРКУ

Майк Тайсон изменил своё мнение о чемпионе UFC Коноре Макгрегоре (0-1), после боя  с Флойдом Мейвезером-младшим (50-0, 27 KO).

Перед встречей знаменитый чемпион в тяжелом весе не давал шансов ирландцу и сказал, что «Мейвезер убьет Макгрегора». 29-летний боец проиграл, правда, техническим нокаутом в десятом раунде, но справился лучше, чем много людей надеялось.

— Вышло отлично. Оцениваю его выступление на пятерку. Парень никогда раньше не выступал, а продержался до десятого раунда, — сказал «Железный Майк».

Тайсон согласен с Макгрегором, что рефери в ринге Роберт Бёрд, который прервал поединок, немного поспешил. Он также добавил, что Макгрегор мог бы боксировать дальше.

— Если он хочет, он в состоянии это делать. Я бы посоветовал ему вернуться в UFC, на его месте я бы сделал так, конечно ради того, чтобы заработать большие деньги, — сказал он.

По неофициальной информации, поединок Мейвезер — Макгрегор побил рекорд продаж PPV. Дана Уайт, президент UFC, сказал, что доступ к нему приобрело 6,5 млн абонентов. Прежний рекорд составлял 4,6 млн и был установлен, кстати, в бою Мейвезер — Пакьяо.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *