МАЙК ТАЙСОН ОТКРЫВАЕТ РАНЧО, НА КОТОРОМ БУДЕТ РАЗВОДИТЬСЯ МАРИХУАНА

Бывший чемпион в супертяжелом весе Майк Тайсон намеревается открыть ранчо в Калифорнии, которое будет использоваться для разведения легальной марихуаны.

С 1 января 2018 года, по решению избирателей с февраля 2016, продажа марихуаны для рекреационного использования является законной на территории самого большого штата в США. Бывший боксер надеется, что будет зарабатывать на этом бизнесе. Его «Тайсон Ранч» будет занимать 40 акров в Калифорнии Сити, городе, расположенном к северу от Лос-Анджелеса. Половина территории будет отведена под выращивание, а заводчики будут иметь «максимальный контроль над своей средой». Кроме того, на ранчо будет Tyson Cultivation School, в которой производители смогут узнать секреты разведения.

В новой инициативе помогают Тайсону два бизнес-партнера, Роберт Хикман и Джей Строммен. Знаменитый боксер также имеет поддержку Дженнифер Вуд — мэра населенного пункта. Примерно 14 тыс. людей Калифорния Сити.

Тайсон уже давно является сторонником марихуаны, используемой как для рекреационных, так и для медицинских целей. Именно из-за наличия в его организме марихуаны бой между Тайсоном и Анджеем Голотой, который прошёл в 2000 году, был признан не состоявшимся.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *